不死生物的巫师旅途 023 白巫师
作者:苦大且仇深的小说      更新:2018-01-28
    023 白巫师第(1/2)页

    天:

    从「不朽王城」出发去到西南边境一共需要五天时间,而他们的目的地是一个叫「守望堡」的军事要塞。

    五天时间,一路相安无事。

    来到「守望堡」,负责接待他们的是一位星辉巫师,也是这座小要塞的负责人。

    巫师们都是一群做事讲究效率的人,拿到相关的资料与情报后没有逗留修整,所有人都按照情报去了他们想去的地方。

    鲁维克则发现有人在他身上做了追踪标记,并且不用动脑子都知道是谁干的。

    没有急着消除标记,而是露出一个诡异的笑容,当你凝视死亡之时,死亡也在凝视你。

    ...

    西南边境的主要地貌都是戈壁和沙漠。

    正午时分,烈日向大地肆意倾泻热量,灼热的气浪令人窒息。

    鲁维克顺着情报准备去一个沙漠绿洲看看,那里前天还有白巫师活动的身影。

    虽然天气炎热,但除了他的身体在高温下开始散发一些微妙的气味,对不死生物来说没有任何影响。

    徒步走了一天时间,鲁维克就来到了目的地,一个几乎无人居住的沙漠绿洲,这里的水井早已枯竭,留下的只有空无一人的房屋和荒凉。

    站在绿洲里,他能够清晰的感觉到魔力残留,应该是一名善于元素力量的白巫师留下的,而且离开的时间不久。

    但一名白巫师不远万里跨越沙漠来这样一个鸟不拉屎的地方干什么?

    任何一件事都不存在绝对的巧合,鲁维克隐约在里面嗅到了阴谋的味道。

    有趣。

    撑开地图,仔细对比了一下情报中白衣巫师出现过的地点,不过遗憾的是没有任何规律可循,但也有可能是他们的情报还不完善,白巫师在西南边境频繁出现肯定不是无的放矢。

    而当鲁维克在绿洲仔细查看的时候,一道灼热的气息从他的后背方向急速飞来!

    「炎爆术」

    不过想要偷袭一名感知力非凡的不死生物可不是一件容易的事,鲁维克迅速就做出了反应。

    「风元素护盾」「冰霜护甲」

    极其夸张的施法速度让他只用了一瞬就完成了两个防御型巫术。

    元素力量的碰撞无比绚丽,就像四散的烟花。

    而这时在鲁维克的感知范围里才有两道人影从一幢房子里出现。

    一男一女,身上没有任何负能量波动,很显然,这两个人就是鲁维克寻找的白巫师。

    转身看向两人,鲁维克咧嘴一笑,“这就是你们的力量吗?”

    “肮脏的黑巫师,看来你需要知道一下什么叫做礼貌!”

    说着话,两道巫术就向鲁维克的脸上砸来。

    「冰霜射线」

    「岩突」

    和游戏可不一样,这里的巫术并没有跟踪效果。

    没有一句多余的废话,战斗开始。

    「迅捷步伐」「强健体魄」「滞空术」「野兽力量」

    已经死去的身体根本不需要考虑肉体所能承受的力量。

    巫术力量的加持下,鲁维克的行动速度瞬间达到了人类能够达到的极限!

    强大的巫术力量瞬间对他的身体造成不可逆的损坏。

    肌肉撕裂,软骨挫伤。