极品透视保镖(美女的透视保镖) 上架感言和充豆说明:
作者:秦长青的小说      更新:2016-08-22
    《美女的透视保镖》今夜凌晨上架,爆大发,三,三……三十更!

    兄弟们,准备好豆豆,狂欢吧!

    这是老秦正正经经写的第四本书,至于内容是不是正经,就要看老秦接下来正不正经了:)

    上架要订阅要收费,老秦要吃饭要生活,这是基础,这都写第四回了,我也不多说,总之一句话

    老秦是全职写手,靠码字吃饭,所以请大家尽量支持一下,订阅是对我最大的支持和鼓励,也是码字的最大动力。

    一个月,老秦俯首码字二十万字,订阅是六块钱,求大家不吝一个鸡蛋饼,么么!

    在此,感谢编辑应龙大大,对我非常支持,帮助很大;感谢广大的书友,感谢群里的常务管理,感谢很多帮老秦宣传新书的朋友。

    我们的开头不错,新书期成绩算是过关,那就让我们继续保持势头,老秦努力更新,大家争相订阅,多多宣传,老秦在此拜谢!

    然后,几个群号在留言板第一条有说明,有兴趣的朋友可以进来玩,老秦陪你们一起装比一起飞,有什么新进展新消息或者未删节,我们也能轻松加愉快的分享!

    最后大喊一声

    订阅,订阅,一起订阅!

    因为订阅真的很重要啦,不,是太重要了!

    因为书死不死,就看订阅高不高,这是最核心的标志,不多说,摆碗,摆碗,写完了感言我好马上滚去码字!

    以下是消费与充值讲解:

    每1000字消耗3塔豆。

    步骤一:注册塔读帐号。

    步骤二:点击首页最上方的“充值”,进入充值中心。

    步骤三:选择充值付费的方式,有以下方式:

    1.移动、联通、电信手机充值卡充值(最划算,一般报亭超市都能买到)。

    2.支付宝和银行卡快捷支付都需要用手机支付宝支付(有支付宝的用户很方便)。

    3骏网、盛大、征途游戏充值卡(这个也很好买)。

    4.短信支付(支持移动和联通,超快捷超方便,但不是很划算,因为移动和联通要收取50%的渠道成本。)

    5.银联pos(使用安卓客户端的用户只要有银行卡就可以)。

    如果您还有疑问,请登录塔读,充值中心温馨提示,或联系塔读客服咨询,客服会及时帮您解答。

    客服电话:400-678-5158